Os clientes da Delta One e da First Class viajando em algumas rotas dentro dos Estados Unidos voltarão a desfrutar de refeições quentes, incluindo pratos da culinária local e as receitas favoritas dos viajantes.
À medida em que as viagens de verão (do Hemisfério Norte*) ganham força, a Delta continua a desenvolver seus esforços bem-sucedidos para reintroduzir o serviço de alimentos e bebidas a bordo para aqueles que voltam a voar. A partir desta semana, os passageiros das cabines Delta One e First Class viajando em algumas rotas dentro dos Estados Unidos irão novamente desfrutar de refeições quentes, podendo saborear pratos da culinária local e suas receitas favoritas.
“As novas refeições são o mais recente acréscimo a uma série contínua de aprimoramentos que estamos fazendo em nossas ofertas durante o voo”, disse a diretora executiva de Experiência do Cliente da Delta, Allison Ausband. “A companhia continua a adotar uma abordagem intencional para o reinício de nosso programa de alimentos e bebidas a bordo para garantir que o serviço volte com segurança e ainda melhor do que antes”.
ITENS FRESCOS E QUENTES DO MENU SERÃO OFERECIDOS A CLIENTES DA DELTA ONE E DA FIRST CLASS EM CINCO MERCADOS-CHAVE
A partir de 15 de junho, passageiros da Delta One e First Class voando de Boston e Nova York-JFK nas rotas de ida e volta para Seattle, Los Angeles e São Francisco verão o retorno de itens populares do café da manhã, almoço e jantar, como panquecas de ricota e limão com xarope de tomilho e mirtilo, salmão defumado com chips de bagel e costela bovina com batatas batidas. Além disso, o serviço de pães da Delta agora contará com essa iguaria do tipo sourdough (um pão de fermentação natural feito com um mix de farinhas*) de origem local e manteiga batida e de cultura lenta da Banner Butter, sediada em Atlanta. Os clientes nessas cabines poderão navegar pelos menus digitalmente por meio de sua tela no encosto das poltronas.
Para os que voam de Los Angeles, os chefs e parceiros da Delta Jon Shook e Vinny Dotolo estão preparando sua aclamada comida ítalo-americana, que inclui pratos tradicionais como almôndegas assadas à marinara e o suculento frango à parmesão. As receitas são preparadas com ingredientes locais, frescos e sazonais inspiradas nos pratos servidos nos conhecidos restaurantes de Jon e Vinny, incluindo Animal, Son of a Gun e Jon & Vinny’s. A dupla, baseada em Los Angeles, tem parceria com a Delta desde 2017 e já ajudou a companhia nos esforços de doação de alimentos em meio à pandemia, preparando e distribuindo produtos e refeições para a comunidade da cidade californiana.
“Receber as pessoas outra vez em nossos restaurantes é algo realmente especial, e estamos igualmente ansiosos para desempenhar nosso papel nas boas-vindas aos clientes da Delta que estão voltando a voar”, disse o chef Shook. “A segurança de nossos frequentadores e funcionários tem sido uma prioridade para nós este ano, e a Delta também não tomou nenhum atalho para garantir saúde e segurança. Nossa colaboração com a companhia ao longo dos anos está sendo incrível e estamos ansiosos para ajudar a comemorar o retorno das viagens servindo nossa comida aos clientes da empresa e aos visitantes de nossa cidade natal, Los Angeles”.
A CAIXINHA DE SNACKS ESTÁ DE VOLTA: GULOSEIMAS SABOROSAS E BEBIDAS PARA CLIENTES EM TODAS AS CABINES
Nesta semana, os passageiros das cabines Delta One, First Class e Delta Comfort+ em voos de longa distância dentro dos Estados unidos desfrutarão de mais guloseimas saborosas, incluindo barras Kind Energy, batatas fritas e biscoitos, entre outras, servidas como cortesia em uma caixa de lanches. Nesses voos, as embalagens Flight Fuel, com itens como barras de proteína, snack de carne seca, batatas fritas e chocolates, estão disponíveis para compra pelos clientes da Main Cabin.
A companhia retomou o serviço de lanches e bebidas em todas as cabines dos voos dentro dos Estados Unidos no início desta primavera (do Hemisfério Norte*). O serviço renovado oferece minilatas de refrigerantes da Coca-Cola, lanches com foco no bem-estar e coquetéis enlatados da marca Tip Top Proper**.
EM BREVE: SANDUÍCHES, SALADAS E BOWLS ESPECIAIS
Ainda neste verão (do Hemisfério Norte*), os clientes da Delta One ou First Class em rotas na América do Norte, no Caribe e na América Latina com percurso superior a 2.414 quilômetros poderão aproveitar os sanduíches artesanais, as saladas e os bowls (tigelas*) especialmente criados pela Delta. Entre as novas refeições estão opções nutritivas como mingau de aveia com coco e chia, bowl de grãos do tipo superfood (superalimento, em tradução literal*), salada de morango com frango grelhado e sanduíche de presunto italiano com muçarela fresca, entre outras.
“Os clientes mais uma vez estão prontos para desfrutar de suas comidas favoritas a bordo. Estamos trabalhando para aprimorar nosso serviço e, ao mesmo tempo, seguir as recomendações da Mayo Clinic para garantir que continuaremos a oferecer a experiência mais segura e saborosa”, disse o vice-presidente de Operações de Serviço de Bordo da Delta, Mike Crowley.
Para certificar a reintrodução cuidadosa das ofertas de bordo mundialmente conhecidas, a Delta contratou a Mayo Clinic para a realização de várias rodadas de testes e simulações a bordo para redesenhar seus procedimentos de serviço em voo, garantindo assim uma entrega segura.
A Delta está proporcionando aos clientes ainda mais maneiras de retomar a alegria de viajar. Saiba mais sobre o que a companhia está fazendo para facilitar o planejamento de suas próximas viagens, conseguir o status Medallion e aproveitar a viagem.
*Notas do editor.
**Para maiores de 21 anos. Por favor, aproveite com responsabilidade.
Fonte Delta News Hub.
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